西部大洗牌,两大摆烂队,冲击前8!快船冲上半区,湖人优势缩水

西部大洗牌,两大摆烂队,冲击前8!快船冲上半区,湖人优势缩水

北京时间11月17日,nba常规赛继续正常进行。随着乔治率领的快船在主场大胜老鹰,今天的八场比赛也全部落下了帷幕,包括雄鹿、黄蜂、热火、独行侠在内的多支球队都取得赢球。结束今天的争夺之后,nba西部排名也再次发生了变化,球队之间实力得到重新洗牌!

从排名来看,太阳、独行侠两队无疑是新赛季为我们带来的最大惊喜。作为昔日的鱼腩球队,两队在本赛季一同迎来爆发,大有冲击季后赛席位之势!首先是独行侠,在东契奇和波尔津吉斯双核的带领下,打出了不错的战绩,目前高居西部前列。

鱼腩球队太阳同样如此,本赛季的他们也是终于开始兑现天赋,连续赢下不少比赛,在狂野西部他们有了自己的立足之本。新赛季,这两只球队都将会向季后赛席位发起猛烈冲击。

而赢下今天的比赛之后,西部豪门快船也是终于结束了尴尬的两连败,球队战绩来到了8胜5负,因此超越了独行侠升至西部第六,距离西部第四的爵士队仅0.5个胜场,大有重返西部上半区之势!随着保罗-乔治的伤愈归来,这支西部豪强也逐渐开始展示实力,随着赛季深入,相信他们的排名一定还会有所上升!

洛杉矶另外一只球队湖人就没有那么幸运了,虽然球队仍然保持着三连胜的不错势头,但是后面的球队同样状态火爆,目前湖人仅领先西部第二的球队0.5个胜场,可以说优势并不明显,稍有不慎排名就会被后面的球队所反超,詹姆斯和他的球队还是不能大意!

本赛季,狂野西部竞争将变得更加激烈,多支球队要为仅有的8个季后赛席位发起猛烈争夺,两支本被视作摆烂球队的灰熊和雷霆,目前已经杀到了西部第九和第十,让人大呼意外,你更看好哪支球队呢?

Close