乔治复出效率惊人 教练里弗斯暗爽 快船可以为所欲为了吗?

乔治复出效率惊人 教练里弗斯暗爽 快船可以为所欲为了吗?

两战共打44分钟狂砍70分,这就是快船新援保罗-乔治伤愈复出后所交出的优秀答卷。美中不足的是上一场客场对鹈鹕,以5分之差遗憾输球。今天面对实力差距较大的老鹰队,泡椒打得随心所欲,只出场20分钟,就砍下37分,带领快船以49分的巨大分差射落老鹰。

乔治复出后的效率之高令人叹服!首战17投10中,24分钟内拿下33分;次战还是17投10中,全场轰下37分,却只用了20分钟!打到后面干脆不想得分了,频频秒传队友“刷助攻”。值得一提的是,乔治还打破了菲尔-史密斯的纪录(1980年,35分),成为快船队史主场首秀得分最多的球员。

对于“泡椒”的出色表现,快船主教练里弗斯一顿暗爽。接受采访的时候,他忍不住调侃道:我觉得是他知道我对他有时间限制,所以他就赶紧用完全力。

里弗斯的暗爽不无道理,毕竟这才是乔治的第二场球。更重要的是,手中另一张皇牌——莱昂纳德也还在“官宣”休养中。不过,快船队后面真的可以为所欲为了吗?当莱昂纳德回归和乔治合体,两个顶级锋线球员能否兼容?尤其当路威、乔治和莱昂纳德三个最强火枪手同时在场,谁来肩负起组织的重任?

还有一个细节,即使快船今年同时迎来了乔治和莱昂纳德,洛杉矶最受关注的球队,依然是湖人队。以前是科比,现在是詹姆斯……这类球员的存在,会令湖人队这支传统豪门更加耀眼、更能吸粉!面对这样的湖人,快船要做的不仅仅是在常规赛击败他们一两次……

Close