肌肉猛男遇NBA球星,梅威瑟比库里还娇小,在巴萨保罗也成了壮汉

肌肉猛男遇NBA球星,梅威瑟比库里还娇小,在巴萨保罗也成了壮汉

NBA球星就是“合影杀手”,身高高大,体型壮硕,和任何职业的人合照,从来都没有输过。美国队长、强森,在网友心中都是肌肉很壮硕的型男,但是和NBA球星一合照就不行了,和NBA内线球员合影秒变小鸟依人。

梅威瑟退役还是复出就看他的包里的钱了,不够用的时候就复出打一场,上亿美金就轻松到手。别看梅威瑟都40多岁了,他平时除了炫富训练还是很刻苦。他的肌肉和在1.73个子里算很完美了。但是跟NBA的“小学生”库里合影时,梅威瑟瞬间成了“小学生”。库里不是以肌肉闻名的球星,身材还是比梅威瑟大了一圈,这差距真心是大。

巨石强森的身体已经不需要多说了,放在普通人堆里那就是鹤立鸡群的存在,他在人们心中的印象就是一个十足的硬汉!但刚才就说了,他的硬汉形象只局限在普通人里,遇到了NBA球员的话,他分分钟就没了“巨石”!

保罗的身材更虐,他身高才183,保罗曾经说想要博班的身高,这样以来他就无敌了。在NBA十分“娇小”的保罗,在巴萨可可以称得上是一位“壮汉”了,保罗造访巴萨俱乐部,凭借结实的肌肉成功抢镜,所以说千万别和NBA球星合影,即使是后卫也不例外。对此你有什么样的看法呢?欢迎留言讨论,我们下期再见。

Close