霍华德隔扣1.88米后卫却以失败告终,之后浓眉哥大笑,霍华德却在苦笑?

霍华德隔扣1.88米后卫却以失败告终,之后浓眉哥大笑,霍华德却在苦笑?

岁月不饶人啊,如果在巅峰期的霍华德,这一扣简直就是轻轻松松就能够完成了,虽然隔扣失败,但是湖人替补席都乐起来了,特别是浓眉,但是这并不是嘲笑的意思,湖人目前的团队氛围非常不错,这也是当成是一种调侃吧。而霍华德在湖人所做的改变,也给湖人内线带来了非常大的帮助。

不得不说十年河东十年河西,如今的勇士已经不是当年的银河战队,而如今的湖人可以说如日中天目前已经排在西部第一成为今年夺冠的热门。霍华德在第二节发挥最为亮眼单价8分7篮板2助攻,其中2个助攻十分抢眼霍华德打出了欧洲中锋的传球水平。现在的魔兽可以说“老而弥坚”。

这一幕发生之后,因为场上的比分差距湖人已经领先了很多,因此大家也并不觉得遗憾,更多的还是欢乐。场边的浓眉就是发出了“开玩笑式”的大笑,而霍华德本人,也只能十分无奈地露出了苦笑。 我相信当时霍华德的内心一定是百感交集的,他一定心想,如果在我的巅峰时期,这球一定是妥妥的十佳进球吧!相信看了这一幕的球迷也会发出感叹,岁月是真的不饶人啊!

也因为霍华德与AD两人的防守效率极为恐怖,所以沃格尔很喜欢用他们搭档内线打一些关键时刻与追分时刻,数据显示这两人搭档内线时湖人百回合只丢90.5分,而湖人百回合能够得到119.1分,湖人的净效率值达到28.6,换言之净胜28.6分,这数据就太恐怖了,霍华德这256万的日薪合同是不是超值到飞?

Close