18日4-00直播76人vs骑士 大帝盼望率队终结连败

18日4:00直播76人vs骑士 大帝盼望率队终结连败

北京时间11月18日凌晨4:00,费城76人将前往客场挑战骑士,恩比德盼望着率领球队终结两连败。【聚焦NBA动态】

比赛看点:76人需避免遭遇三连败

在开局拿到5连胜后,76人的轨迹发生了明显改变,他们在过去7场比赛里输掉5场,目前,76人在主场4胜0负,但在客场只有3胜5负,如今造访克里夫兰,费城也需要拿到一场胜利,尽可能避免遭遇三连败。

在上赛季,76人的进攻效率在联盟中排名第8,而本赛季,他们这一数据则是跌至联盟第18,球队还需要想办法去解决这一问题,在进攻端寻找到更好的化学反应。

焦点对决:恩比德vs乐福

恩比德本赛季场均拿到24分12.4个篮板3次助攻1.5次封盖,在上一场输给雷霆的比赛里,恩比德拿到了31分12个篮板,生涯总得分突破4000分。

乐福本赛季场均拿到18.7分12.6个篮板3.2次助攻,他已经7次拿到两双,在联盟两双榜中并列第8。上一场对阵热火,乐福拿到21分10个篮板4次抢断。

近期回顾:76人和骑士均遭遇两连败

76人目前以7胜5负排名东部第五,球队如今已经遭遇两连败,在上一场对阵雷霆一战,76人和对手战至加时,西蒙斯和托比亚斯-哈里斯都六犯离场,76人让对手打出了53.9%的投篮命中率以及41.7%的三分命中率,并让保罗打出了赛季最佳一战。

骑士4胜7负排名东部第十,他们目前同样遭遇两连败,上一场,骑士97-108不敌热火,他们在上半场就陷入被动,其中在末节比赛里,小南斯在一次扣篮时左手受伤,提前退场。骑士主帅贝林表示,球队在对阵热火一战学到了经验,但他也承认,骑士想要成长起来依旧任重道远。

交锋回顾:76人本季曾险胜骑士

在双方最近六次交锋中,76人拿到5胜1负,上赛季,两队三次碰面,费城拿到两场胜利。在本季,双方在四天前有过一次交锋,依靠着恩比德终场前13秒的扣篮准绝杀,76人以98-97险胜对手。

预计双方首发

76人:托比亚斯-哈里斯、霍福德、恩比德、西蒙斯、约什-理查德森

骑士:乐福、奥斯曼、特里斯坦-汤普森、塞克斯顿、加兰

Close