15中4,正负值-13!马刺输球罪人曝光,赛后立马甩锅,波波:交易他吧

15中4,正负值-13!马刺输球罪人曝光,赛后立马甩锅,波波:交易他吧

今日马刺主场116-121不敌开拓者遭遇五连败。而本场比赛,马刺球星德罗赞的表现无疑是灾难几倍的,全场出场36分钟,15投4中得到16分7篮板5助攻1抢断的数据,个人末节正负值-13,成为球队的输球罪人。

我们一起来看下德罗赞,在比赛结束前8分钟的表现,但是马刺手握领先优势,随后德罗赞失误被吹犯规,剩下三分钟的时候,德罗赞两次进攻失败,随后被胡德打成2+1。最后38秒马刺落后开拓者1分,德罗赞的突破上篮遭到怀特塞德封盖,最终马刺背靠背遭到对手逆转。德罗赞已经不止一次在最后时刻上演灾难级表演了。

德罗赞这水平,当个球队二当家都费劲。必须球在手,现在篮球还有没三分的分卫吗?连隆多西蒙斯都开始投了。他和小卡对换,一个把球队带上天,一个是把球队带平庸,每天这么打脸。建议以后德罗赞以后就不要打第四节最后五分钟了吧,决战时刻没一次靠谱的,还不如多给穆雷小白机会,培养点年轻人。当初德罗赞在东部,猛龙年年被詹姆斯暴揍,其中很大部分原因就是洛瑞和德罗赞在季后赛的神一样的迷失。

而德罗赞对于自己的迷失拒不承认,他表示:“我不是个好演员,我就是在努力打球,我需要去上个表演课,才知道裁判在说什么。”很明显德罗赞不满意裁判的判罚,真是死不悔改,之前就有消息传出马刺要交易德罗赞进入重建,看来现在真是进入倒计时!

Close