150分,大胜49分!乔治20分钟轰下37分,美娜:一场脑袋疼的比赛

150分,大胜49分!乔治20分钟轰下37分,美娜:一场脑袋疼的比赛

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,快船坐镇主场迎来了老鹰的挑战。本场比赛伦纳德继续缺阵,乔治迎来了本赛季主场首秀。比赛打响之后,快船的进攻状态便非常的好,真可谓是遍地开花。单节快船轰下了43分,一举取得了13分的领先。次节战罢,快船依旧领先14分。而到了下半场,快船的进攻则越打越顺,相反老鹰的进攻却始终找不到节奏。三节战罢,快船把领先的优势扩大到了32分。即便进入末节,快船依旧不断扩大比分的优势。最终,4节战罢,快船在主场以150-101大胜老鹰。

是的,你没有看错,两队的分差就是49分。而且,快船全场也是轰下了150分的高分。相信,在看到这样一份数据之后,一定会有很多球迷不敢相信这是真的。或者,也可以说球迷并不相信这是一场NBA的比赛。更重要的是,这场比赛快船也完成了两项神迹。第一项:150分的得分也创了快船队史第二高的得分纪录,此前最高是152分,在1998年3月13日快船主场152-120大胜猛龙。第二项:快船赢了对手49分也创了队史最大的赢球分差纪录。借用美娜在赛后点评时的一句话就是“这是一场脑袋疼的比赛”。还有管维佳老师也感慨的说到:快船真的太强了。

毫无疑问,美娜和管维佳老师的点评,无疑把快船这场比赛的表现说的足够完美。是的,这场比赛快船向我们展现了他三大优点。第一:快船的防守是真出色,相信看过比赛的球迷就会知道,快船从比赛打响之后在防守端的表现就非常强硬。乔治和哈克利斯的外线防守,让特雷杨几乎没有突破的机会。内线的哈雷尔和麦格鲁德,让快船的内线防守密不透风。当然了,快船防守最出色的地方就是他们的无限换防,只要有挡拆快船就会换防,只要有掩护快船还是会换防。而在这种无限换防的情况下,老鹰的所有战术都不好使。

第二:乔治的复苏。本场比赛乔治的表现可谓非常耀眼,全场比赛乔治出战20分钟,17投10中,其中三分球11中6,罚球11中11,拿下了37分,4篮板,3助攻,2抢断的全面数据。是的,你确实没有看错,乔治就是在上场20分钟的时间里拿到了37分。在这场比赛中,乔治向我们展现了他超强的个人进攻能力,向我们展现了他超强的防守实力。说的直接一点就是,乔治的表现让快船的球迷更坚定了夺冠的信心。值得一提是,乔治复出2场比赛,共拿到了70分。

第三:快船阵容的厚度。这场比赛伦纳德缺阵、贝弗利缺阵、沙梅特缺阵。为此,我们也可以说这场比赛的快船,只是他们的第二阵容。但是,就是这样一套第二阵容却赢了老鹰49分(如果是全员参战会赢多少分?)。相信,大家都非常清楚,快船本赛季之所以强大,之所以被球迷看好,最主要的一个原因就是他们的阵容厚度。说的直接一点就是,任何有夺冠实力的球队首发阵容的实力都不会差太多。但是,一旦进入了轮换阵容,试问联盟中有哪一支球队像快船这样,有路威、有哈雷尔、有麦格鲁德。

说到这里,最准确形容快船实力的一句话还是,管维佳老师那句:快船真的太强了。等过段时间,伦纳德和乔治同时在场的时候,这支快船的实力还会大大增加。对于这样的一支快船,小编只想问打击一句,他们的上限到底在哪里?

Close