拉塞尔52分填满数据栏错失绝杀 利拉德首次60分虽破纪录但双双输球!

拉塞尔52分填满数据栏错失绝杀 利拉德首次60分虽破纪录但双双输球!

北京时间11月9日,NBA迎来了“空砍日”。金州勇士队的德安吉洛-拉塞尔得到52分,无奈球队仍加时负于森林狼队。随后,波特兰开拓者队的利拉德得到了60分,也无法带领球队取胜,主场输给了无杜兰特的布鲁克林篮网队。

球迷戏称,两人在今日双双加入了空砍群,而且两人所在的球队均战绩不佳。开拓者队3胜6负,勇士队已无往日风采,只有2胜7负。两支球队需要加油了!

今日勇士客场加时不敌森林狼,拉塞尔伤愈复出,发挥神勇。首节迅速进入了状态,练的12分,显示出了良好的竞技状态。全场拉塞尔出战40分钟,37投中19,三分17中7,砍下52分9板5助3断2帽的全面数据。无奈常规时间最后已投不中,给了森林狼队加时的机会。

就在拉塞尔空砍52分后,开拓者队在主场惜败于欧文率领的篮网队,无奈遭遇四连败。

此役,开拓者当家球星利拉德发挥出色,出场40分钟,33投19中,三分16投7中,罚球15中15,砍下60分,刷新个人单场得分纪录,但非常遗憾没能带队取胜。而对手篮网队的欧文和丁威迪双双砍下30+得分。

利拉德此前的单场得分纪录为59分,2017年4月9日开拓者主场迎战爵士,利拉德攻下了59分6篮板5助攻。

另外,利拉德还打破了一项纪录——成为篮网对手中单场得分最高的球员,此前这一纪录由伯纳德-金保持,纽约传奇在84年11月18日曾轰下59分。

赛后,各路球迷大神纷纷对拉塞尔和利拉德的表现给予了称赞,但仍调侃他们加入了空砍群。也是本赛季最大的空砍群群主。

声明:图片来源于网络,如有冒犯请联系删除!

Close