伦纳德轮休战术引众怒!巴克利的评论一针见血:28岁就要轮休半个赛季

伦纳德轮休战术引众怒!巴克利的评论一针见血:28岁就要轮休半个赛季

近日,快船当家球星伦纳德的轮休战术,引起了麦迪,奥尼尔,乔丹,马龙等传奇巨星的指责,他们观点都是,伦纳德在全美直播比赛中轮休不适合,并且非常反对球员轮休一事!

之后,著名评论员查尔斯巴克利也发表了自己的观点,他说:詹姆斯在33岁的时候,打满了82场比赛,而伦纳德才28岁就要轮休半个赛季,可以说,“大嘴巴“巴克利的评论可谓是一针见血了!

要知道,伦纳德在对阵爵士与雄鹿的比赛中都选择了轮休,这两场比赛,快船都以差距不大的比分输掉了比赛,假如,小卡没有选择轮休的话,或许快船会赢得比赛,而且按照小卡轮休的频率,他之后或许会轮休的次数会越来越多,不过,经过这次的联盟警告之后,不知道小卡会不会减少轮休次数呢?

其实,对比詹姆斯,伦纳德轮休的确实有点频繁了,虽然,轮休对于球员来说,是一种保护了,但是,过度的轮休也会再联盟中引起不好的影响,也会让联盟越来越软,我想,这也是巴克利等人反对球员轮休的原因吧!

而且,我觉得,球星轮休次数太多,对于,球迷来说真的是一种伤害,要知道,球迷用自己挣的血汗钱,买票来看你比赛,足以说明他们对于你的支持和喜爱,然而,到场之后,却发现自己的偶像没有出场,他们得有多失望啊,其实,小编也不反对轮休,但是却不支持过度轮休,当了,这只是我个人的想法,好了,小伙伴们对于球星轮休一事怎么看待呢?欢迎说出你的想法哦

Close