这剧本熟悉,又是末节独砍18分收下比赛,路威你别抢伦纳德功啊!

这剧本熟悉,又是末节独砍18分收下比赛,路威你别抢伦纳德功啊!

北京时间2019年11月8日,今天快船在主场107-101险胜开拓者。

这场比赛伦纳德复出了,从前三节的表现来看伦纳德的状态并不太好,或许是伤病原因又或者休息几天还需适应赛场节奏,所以前三节伦纳德13中3仅有9分入账。但像伦纳德这样的超级巨星,越是到关键时刻才能彰显出他的威力,比赛进入刺刀见红的第四节,主教练里弗斯的战术就是让伦纳德多持球多进攻,今天在三分线外没威胁,那就用中投杀手对手,和路威打挡拆掩护,和哈雷尔挡拆掩护,要么就是冲击篮下制造犯规,第四节伦纳德打满12分钟中距离投篮7中6,其中罚球6中6砍下18分6篮板。

这剧本怎么这么熟悉啊,犹记得上上场在对阵爵士的比赛中(上场比赛伦纳德轮休),也是伦纳德末节独砍18分率队收下比赛,现在伦纳德的进攻节奏是不到末节不会打球,很多球迷对此也是表示:现在他就是真正的末节之王,以后伦纳德的比赛前三节不用看,我们只需要多看他第四节的表现就可以了。

除了伦纳德之外今天的路威的表现也是可圈可点,前三节在伦纳德手感不好时,是路威带起球队的进攻节奏,第四节在球队需要收下比赛时,也是路威关键时刻连得5分,直接杀死了比赛,印象很深的是在路威命中那记关键三分后,他还特意拍了拍自己大腿,这寓意有点意思啊,洛城一条街,打听谁是爹,全场路威爆砍26分3篮板8助攻,表现非常高效,最后时刻这表现是再跟伦纳德抢功啊。

当然了快船打的好,反过来也说明了开拓者这场打的不怎么样,现在他们已经三连败了,惜败76人(被逆转),不敌残阵勇士,这次又是被逆转输给快船。第四节贝弗利在场对利拉德的盯防让其非常难受,整个第四节利拉德投篮4中0没有得分入账,冲击篮下没体力,内线全指望怀特塞德得分,不仅利拉德,麦科勒姆第四节也是没有得分入账,当领袖都无法站出来不能为球队承担进攻压力时,开拓者想赢球那真是太难了。整场比赛利拉德和麦科勒姆各砍下22分,怀特塞德本场得到17分19篮板,已经算是尽力了!

Close