怕不怕,带刀侍卫要来了!曝JR抵达洛杉矶,“试训”还有模有样

怕不怕,带刀侍卫要来了!曝JR抵达洛杉矶,“试训”还有模有样

说到带刀侍卫,第一时间都会想到JR-史密斯,毕竟这个词语本来就是形容他的!而在詹姆斯加盟湖人之后,很多球迷也对这个词渐渐的陌生了起来,不过最近有一个令人感到复杂的消息来了,那就是JR史密斯很有可能加盟湖人了!

当然了,这个消息并非是空穴来风,因为目前JR-史密斯依然是自由球员,而最近根据JR的社媒上能够看出,他最近发表的动态是关于洛杉矶的,他在社媒上写到:“为什么从休斯敦飞到洛杉矶要那么长时间啊。”

很多人或许会在想,jr或许只是来洛杉矶“旅游”罢了,但接下来的动态你就会发现,jr加盟湖人队,这样的新闻还真有可能发生,根据最新的动态来看,JR史密斯已经在训练场上进行训练,而场下的标志非常明显就是湖人队!

从动态中能够看出,JR史密斯正在湖人的训练场上积极训练中,而此前湖人在考察球员时,像霍华德、诺阿、考辛斯都曾在这个训练场上出现过,这意味着,jr或许正在秘密为湖人队进行试训当中!

那么为什么湖人会对一个无球可打的老将感兴趣呢?主要还是湖人队目前尴尬的外线火力,目前湖人队三分能力最强的还是丹尼格林,他场均投出5.1记三分球,命中率高达47.2%,而在他之后,没有一名湖人球员的三分命中率达到40%!

这就意味着湖人接下来很有可能会引进JR史密斯,虽然一个赛季没有打过球了,但是大家都知道,只要在詹姆斯身边,JR史密斯的三分球威胁还是相当恐怖的。而且经过长时间的无人问津,湖人或许也会与JR史密斯达成与魔兽一样的合同,那就是无保障老将底薪,这样一来也就不怕JR史密斯会“抽风”了。

不得不说,这样的消息可是让湖人球迷五味杂陈啊,JR如果真的加盟湖人队,你们认为是好事还是坏事呢?

Close